jueves, 23 de agosto de 2012

Ensalada de pasta


INGREDIENTES:

300 gramos pasta tipo tirabuzones
1     lata de maíz dulce
2     latas de atún de las pequeñas o una lata grande
2     tomates
150  gramos de queso en dados
2      huevos duros
para el aliño:
4     cucharadas aceite de oliva
6     nueces
2     cucharadas vinagre de módena o de manzana el q te guste más.


PREPARACIÓN:

Hervir la pasta al dente, colar y dejar enfriar.  es conveniente hervirla con bastante antelación para dar tiempo a que una vez fría vaya a la nevera al menos un par de horas antes de completar su preparación.
en una ensaladera grande mezclo la pasta con los tomates cortados en dados, el queso y el maíz, el atún y los huevos.
machaco las nueces y las mezclo con el aceite y el vinagre para aliñar la ensalada y ya está....

MUY FÁCIL Y  FRESQUITA PARA LAS CENAS DE VERANO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario