viernes, 18 de mayo de 2012

Bizcocho de coco

Es una variante del bizcocho de naranja para los amantes del coco.

INGREDIENTES:
3 Huevos
1 Yogur de coco
2 Vasos del yogur vacío de coco rallado
1 Vaso del yogur de aceite de girasol
2 Vasos del yogur de azúcar
3 Vasos del yogur de harina
1 Sobre de levadura

PREPARCIÓN:
Encendemos el horno a 180º y preparamos el molde forrandolo con papel aluminio o papel vegetal, si prefieres puedes engrasar y enharinar el molde, pero lo del papel es práctico porque no lo ensuciamos :)
En un bol bato los huevos y voy agregando el resto de los ingredientes dejando para el final la harina y la levadura.
Volcamos la mezcla en el molde y espolvoreamos encima azucar mezclada con coco rallado, unas 4 cucharadas más o menos para darle una mejor presentación.
Llevamos al horno y en aproximadamente 30 minutos está listo!!

Queda húmedo y tierno, riquísimo!! ya verán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario