3 huevos
1 yogur de limón
2 vasos de azúcar (el vaso del yogur vacío)
3 y 1/2 vasos de harina (el mismo vaso de yogur :) )
1 vaso de aceite de girasol (seguimos con el mismo vaso je je)
1 naranja rallada y el zumo de 1/2 naranja
1 sobre de levadura (unos 6 gramos +-)
PREPARACIÓN
Encendemos el horno a 180º, preparamos un molde de unos 20 a 24 cm de diámetro forrado en papel aluminio o en papel vegetal.
En un bol bato los huevos, agrego el azúcar, la ralladura de naranja (no toda, reservamos un poquito) el zumo, el aceite y por último de uno en uno mezclo los vasitos de harina con la levadura.
Vertemos en el molde y por encima espolvoreamos con azúcar y el resto de ralladura que nos reservamos.
Llevamos al horno 25 a 30 minutos. Pinchamos con brocheta para ver si sale limpia que es lo que nos indica si está lista, si sale sucia de masa la dejamos 5 minutos más.
A disfrutarla...sale riquísima.
NOTA: el mismo bizcocho se puede preparar suprimiendo la naranja y reemplazándolo por limón
NOTA: el mismo bizcocho se puede preparar suprimiendo la naranja y reemplazándolo por limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario